Recetas de cocina de Primeros Platos, fáciles y rápidos: Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos.
Receta de crema de aveCrema de ave

Elaboración de la Receta:
10 m.

Cocción:
1 h.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1/4 Kg. de carne para el caldo,
1/4 pechuga de pollo,
1/2 pie de cerdo,
1 hueso de jamón,
6 cucharadas de queso cremoso,
30 g. de mantequilla,
2 cucharadas de harina,
1 ramita de hierbas.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Prepara 1 1/4 l. de caldo con la carne, la pechuga, el hueso y las hierbas. Derrite la mantequilla y fuera del fuego, añade la harina, remuévelo hasta que esté bien incorporada y vierte el caldo poco a poco, y sin dejar de removerlo.

Ponlo al fuego y déjalo hervir lentamente unos 20 minutos. Luego añade el queso y el pollo cortado en trocitos. Sírvelo en tazas de consomé.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Hay que servir esta sabrosa crema en tazas de consomé cuidando de que se encuentre muy caliente.

Tipo de receta: Receta de crema - Crema de ave.
Comidas primer plato
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