Recetas de cocina de Primeros Platos, fáciles y rápidos: Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos.
Recetas de aguacate Receta de aguacates con palmitosAguacates con palmitos

Plato de Cocina Rápida:
15 m. más 15 m. reposo

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 aguacate,
1 lata de palmito,
8 cucharadas de mayonesa,
2 cucharadas de cátchup,
1 copita de ron negro,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Parte por la mitad los aguacates, retira la nuez central y vacíalos. Parte la pulpa en trozos y mézclalo con los palmitos cortados en rodajas. 

Rellena los aguacates con esta preparación, sazónalos con sal y pimienta, rocíalos con el ron y déjalos macerar durante 15 minutos.

Mezcla la mayonesa con el cátchup y sírvela con los aguacates.

Canal RecetasTrucos y Consejos:
Los palmitos son los brotes terminales tiernos de las palmeras y, dado el intenso sabor que presentan, resultan agradables para ser consumidos en ensaladas o cualquier otra forma de entrante.

Tipo de receta: Receta de aguacates - Aguacates rellenos - Aguacates con palmitos.
Comidas primer plato
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
SUGERENCIAS DE PRIMERO
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Segundo