CANAL COCINA: POSTRES Y DULCES FÁCILES DE HACER: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Receta de coquitosCoquitos

Preparación de Receta:
15 m. más 30 m. de reposo.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
3 cucharadas de leche condensada,
125 g. de coco rallado.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Mezcla la leche condensada con 100 g. de coco rallado y déjalo reposar hasta que la pasta se endurezca (30 minutos aproximadamente).

Forma unas bolas pequeñas, rebózalas en el resto del coco rallado y colócalas en cestitos de papel rizado. Deja los cocos en el refrigerador hasta el momento de servirlos.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
La afición por lo coquitos es enorme en la cocina sudamericana.

Existen cientos de recetas y fórmulas de preparación de los dulces coquitos que se suelen distinguir por la mayor o menor cremosidad y por el empleo de algún licor para experimentar con los aromas.

Sin complicarte la vida, añade una cucharada de ron blanco a la pasta del coquito y obtendrás un aroma diferente. ¡Qué ricos los coquitos!

Tipo de receta: Receta de postre - Receta de coco - Receta de coquitos.
Recetas de postres
MÁS RECETAS DE POSTRES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT