Bienvenida
Receta de Bacalao a la vinagreta  COCINA DE VERANO
MÁS PESCADOS
OTROS PLATOS DE VERANO
Recetas de bacalao

Bacalao a la vinagreta

Ingredientes:
600 g de filetes de bacalao fresco troceados, 1 cebolla en anillas, 2 zanahorias ralladas, 1 huevo, harina, aceite, vinagre, sal.

Preparación, Trucos y Consejos:
Reboza el bacalao y fríelo en aceite bien caliente. Retira y reserva. En la misma sartén, pon a dorar la cebolla; 2 minutos después incorpora la zanahoria rallada. Deja hacerse 5 minutos, agrega 2 cucharadas de vinagre; tapa, baja el fuego y deja otros 5 minutos.

Pon el bacalao en una cazuela chata, evitando que los trozos se superpongan; cubre con el contenido de la sartén y dale al conjunto 5 minutos más de fuego medio. Puede consumirse enseguida o como plato frío.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT