Bienvenida
Receta de Salmonetes al horno  COCINA DE VERANO
MÁS PESCADOS
OTROS PLATOS DE VERANO
Receta de salmonete

Salmonetes al horno

Ingredientes:
12 o 16 salmonetes (según su tamaño), 2 dientes de ajo, 40 g de filetes de anchoas, un puñado de alcaparras, un puñadito de albahaca, una pizca de orégano, pimienta, un vaso de vino blanco, sal, el zumo de medio limón.

Preparación, Trucos y Consejos:
Sofríe en una cazuela el ajo y las anchoas desmenuzadas; luego añade los salmonetes, previamente escamados, vaciados, lavados y secos con un paño.

Espolvorea con orégano y albahaca y reparte por encima las alcaparras; salpimenta y moja con el vino blanco y el zumo de medio limón.

Coloca la cazuela inmediatamente en el horno a temperatura media y deja cocer hasta comprobar que la carne del salmonete está cocida pero jugosa, dependiendo el tiempo del tamaño del pescado.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT