Bienvenida
Receta de Rape doña Catalina  COCINA DE VERANO
MÁS PESCADOS
OTROS PLATOS DE VERANO
Recetas de rape

Rape doña Catalina

Ingredientes:
600 g de rape, 1/41 de leche, 1 diente de ajo machacado, harina, aceite, 1/2 cebolla picada, apio y perejil picados, azafrán, sal y pimienta.

Preparación, Trucos y Consejos:
Salpimenta el rape y ponlo en cazuela. Haz una pasta con cebolla, apio, perejil, ajo y azafrán, añadiéndole harina y ligando de a poco con aceite como si fuera un all i oli. Agrega la leche y empapa con todo ello el pescado.

Pon al fuego y lleva a ebullición. Cuando rompa el hervor, baja la lumbre y deja a fuego moderado durante 20 minutos.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT