RECETAS DE PESCADO - 02
Recetas de pescados fáciles de prepararBacalao a la vasca: En el mismo aceite del bacalao (o retirando un poco si hubiera demasiado) dora la cebolla, las ñoras y las hierbas. Añade el tomate, pimentón, sal y pimienta. Moja con el caldo...
Bacalao al vino: Incorpora el bacalao a la cazuela junto con el tomate triturado y el vino. Cuece unos minutos a fuego vivo y después unos 10 minutos más a fuego lento. Rectifica la sal...
Bacalao con champiñones: ...volviendo el bacalao con mucho cuidado. Colócalo en una fuente de servir, echa por encima, a cucharadas, la mezcla de pimientos y champiñones...
Bacalao con pimientos: Echa, sin dejar de remover, los pimientos y el tomate con el chile, si lo usas, y la sal, a tu gusto. Con una cuchara, vierte la mezcla sobre el bacalao, tapa...
Besugo a la vasca: Coloca el besugo en una fuente para horno, rocíalo con aceite abundante y cuécelo durante 20-30 minutos, rociándolo de vez en cuando con su propio jugo...
Bocaditos de pescado: Pon las patatas en puré en un cuenco y agrega el pescado y el huevo batido. Mezcla bien. Añade el queso, la mostaza y el pimentón, y sazona, con sal y pimienta. Remueve...
 
Recetas fáciles de preparar
OTRAS RECETAS FÁCILES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT