Receta de Tortilla de champiñones  PRIMER PLATO
Primeros
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
Receta de tortilla de champiñonesTortilla de champiñones

Elaboración de la Receta: 10 m.Cocción: 35 m.

Ingredientes:
300 g. de champiñón, 2 cucharadas de sofrito, 4 huevos,
1 cebolla pequeña, 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de zumo de limón, 1 rebanada de pan de molde, 1 diente de ajo, 1 ramito de perejil, sal, pimienta.

Preparación:
Limpia los champiñones y córtalos en trozos. Pica finamente la cebolla y rehógala en la mantequilla, añade los champiñones y cuécelos a fuego vivo hasta que consuman el agua que desprenden; sazónalo con sal, pimienta y el zumo de limón.

Bate los huevos, añade el pan desmenuzado, el sofrito, el ajo, el perejil picados y los champiñones, sazónalo con sal y cuaja 4 tortillas redondas.

Trucos y Consejos:
Esta tortilla es muy rica y barata, de fácil elaboración y muy sabrosa, al estilo panadera con el que los champiñones salen muy bien parados. Ideal para una comida ligera, para picotear o tapear en pinchitos.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT