![]() |
Receta de Tortilla de champiñones |
|
PRIMER PLATO |
|
![]() Elaboración de la Receta: 10 m.Cocción: 35 m. ![]() 300 g. de champiñón, 2 cucharadas de sofrito, 4 huevos, 1 cebolla pequeña, 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de zumo de limón, 1 rebanada de pan de molde, 1 diente de ajo, 1 ramito de perejil, sal, pimienta. ![]() Limpia los champiñones y córtalos en trozos. Pica finamente la cebolla y rehógala en la mantequilla, añade los champiñones y cuécelos a fuego vivo hasta que consuman el agua que desprenden; sazónalo con sal, pimienta y el zumo de limón. Bate los huevos, añade el pan desmenuzado, el sofrito, el ajo, el perejil picados y los champiñones, sazónalo con sal y cuaja 4 tortillas redondas. ![]() Esta tortilla es muy rica y barata, de fácil elaboración y muy sabrosa, al estilo panadera con el que los champiñones salen muy bien parados. Ideal para una comida ligera, para picotear o tapear en pinchitos. |