Receta de Puré de verduras  PRIMER PLATO
Primeros
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
Receta de puré de verdurasPuré de verduras
 
Elaboración de la Receta: Rápido 25 m. Cocción:30 m.

Ingredientes:
2 tomates, 2 calabacines, 2 cebollas medianas, 2 puerros, 2 zanahorias, 2 patatas, 3 cucharadas de mantequilla, 1 cucharada de harina, 2 pastillas de caldo Maggi, sal, pimienta.

Preparación:
Disuelve las pastillas de caldo en 1 1/2 l. de agua caliente. Pela las verduras, córtalas en trocitos y rehógalas en 2 cucharadas de mantequilla; añade el caldo y déjalas hervir hasta que estén tiernas.

Pásalas por la batidora. Dora la harina en el resto de la mantequilla; agrega el puré de verduras y déjalo cocer unos minutos más.

Trucos y Consejos:  
Los purés de verduras han cogido fuerza en los últimos tiempos ya que son platos muy recomendados en dietas de adelgazamiento. Hay cientos de recetas diferentes pero si lo que buscas es controlar tu peso, reemplaza la mantequilla por la margarina vegetal.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT