Receta de Pastel de garbanzos y atún  PRIMER PLATO
Primeros
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
Receta de pastel de garbanzos y atúnPastel de garbanzos y atún

Elaboración de la Receta: 10 m. Cocción: 30 m.

Ingredientes:
1 Kg. de garbanzo cocido, 1/2 Kg. de tomates, 1 pastilla de caldo extra, 1 lata mediana de atún, 1 huevo duro, aceite.

Preparación:
Prepara una salsa con los tomates troceados, el aceite y la pastilla de caldo. Pasa por la batidora eléctrica los garbanzos, el atún y unas 8 cucharadas de la salsa de tomate; colócalo en una fuente de servir y cúbrelo con el resto de la salsa de tomate.

Decóralo con el huevo duro cortado en rodajas.

Trucos y Consejos:
Si cueces tú mismo los garbanzos te saldrá más sabroso. Para ello se ponen los garbanzos a remojo la noche anterior y al día siguiente se escurren, se depositan en la olla y a guisarlos. En una olla exprés te podría llevar unos 45 minutos tener los garbanzos listos.  Prueba a sustituir el atún por cualquier otro pescado en conserva.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT