MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tomates rellenos de berenjena
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
20 m.

Cocción
45 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 tomates grandes y maduros,
2 berenjenas,
1 cebolla,
mantequilla,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Pela las berenjenas y corta la pulpa en trocitos. Rehoga en una cucharada de mantequilla la cebolla rallada y la pulpa de las berenjenas, sazónalo con sal y pimienta.

Corta la parte superior de los tomates y vacíalos con una cucharadita; rellénalos con las berenjenas, pon un trocito de mantequilla sobre cada uno de ellos y cuécelos a horno medio durante 25 m. Sírvelos calientes.

Tipo de receta: Receta ligera, Tomates rellenos de berenjena

Recetas de berenjena

Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo