Recetas de bacalao Ajo arriero de bacalao
Tiempo de Preparación:
20 minutos (póngase el bacalao en remojo la víspera).

Tiempo de cocción: 45 minutos.

Para 6 Comensales.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 kg de bacalao puesto en remojo la víspera;
2 pimientos colorados;
2 decilitros de salsa de tomate;
6 patatas medianas;
1/2 kg de cebollas;
1/4 litro de aceite de oliva;
4 dientes de ajo;
perejil y pimienta blanca.


Preparación y elaboración de la recetaCocina paso a paso:
Paso 1: Cocer las patatas sin pelar, en agua con sal. Una vez estén tiernas se pelan y se cortan en pequeños dados.

Paso 2: Freír lentamente en una sartén, con seis cucharadas de aceite, la cebolla picada y un diente de ajo. Añadir luego los dados de patatas y los pimientos cortados igualmente en dados.

Paso 3: Añadir la salsa de tomate y reservar el caldo.

Paso 4: Poner el aceite restante en una cazuela, tres dientes de ajo y el bacalao desmenuzado; acercar al fuego, removiendo constantemente la cazuela hasta conseguir que la salsa que se forma se espese.

Paso 5: Agregar el contenido anterior, revolverlo bien y añadir el perejil picado y la pimienta blanca.

Paso 6: Servir en pequeñas cazuelas de barro individuales, previamente calentadas.
 
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