DELICIOSAS RECETAS DE COCINA PASO A PASO CON MARISCO
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. 
Cocinar mariscos paso a paso
MÁS MARISCOS
COCINAR PASO A PASO
Recetas de almejas
Almejas a la marinera 
Tiempo de Preparación:
30 minutos. Cocción: 30 minutos. Para 6 Comensales.

Ingredientes:
1 Kg de almejas; 3 cucharadas soperas de aceite; 1 cebolla; 3 dientes de ajo; 1/2 cucharada de pimentón; 4 tomates; 1 vasito de vino blanco; perejil picado, sal y pimienta.


Cocina paso a paso:
Paso 1: Lavar las almejas y dejarlas un rato en agua para que suelten la arena.

Paso 2: Pelar y picar los tomates y las cebollas.

Paso 3: Poner una sartén con el aceite al fuego. Freír la cebolla y, cuando esté dorada, añadir los tomates y el pimentón a fuego lento durante unos minutos.

Paso 4: Añadir las almejas, el vino blanco y el perejil picado; sazonarlo todo con sal y pimentón. Se deja cocer a fuego vivo para que se abran las almejas. Una vez abiertas, se dejan reposar un poco al calor y se sirven en su salsa.
 

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