Bollos a la crema de hígado
Tiempo de Preparación: 15 minutos. Sin Cocción.
Para 5 Comensales.
Ingredientes:
5 bollos pequeños preferentemente
tiernos;
150 g de crema de hígado (o de crema de hígado de ave);
5
cucharadas de crema;
1 cucharada de vino de Oporto;
un bol de hielo
granizado, si es posible.
Cocina paso a paso:
Paso 1: Calentar los bollos en el horno, si no son tiernos; dejarlos
enfriar.
Paso 2: Poner la crema de hígado en un bol; trabajarla con el tenedor para
reblandecerla; añadir el oporto y trabajarla todavía para incorporarlo a
la crema.
Paso 3: Poner la crema en un bol; batirla vivamente con una espátula para
darle una consistencia cremosa.
Paso 4: Sobre el hielo granizado, si se dispone de él, añadir la crema
batida a la crema de hígado; mezclar bien los dos ingredientes con el
tenedor para obtener una pasta lisa y homogénea; dejarla encima del
hielo.
Paso 5: Cortar la parte superior de los bollos; vaciar el interior dejando
aproximadamente un centímetro de espesor.
Paso 6: Rellenar los bollos con la crema de hígado trabajada.
Paso 7: Volver a colocar la parte superior del bollo y servir
inmediatamente. |