Bienvenida
Receta de Bollos a la crema de hígado LA COCINA PASO A PASO
 
Prepara entrantes paso a paso
VER MÁS ENTRANTES
COCINAR PASO A PASO
Bollos a la crema de hígado

Tiempo de Preparación:
15 minutos. Sin Cocción. Para 5 Comensales.

Ingredientes:
5 bollos pequeños preferentemente tiernos; 150 g de crema de hígado (o de crema de hígado de ave); 5 cucharadas de crema; 1 cucharada de vino de Oporto; un bol de hielo granizado, si es posible.

Cocina paso a paso:
Paso 1: Calentar los bollos en el horno, si no son tiernos; dejarlos enfriar.

Paso 2: Poner la crema de hígado en un bol; trabajarla con el tenedor para reblandecerla; añadir el oporto y trabajarla todavía para incorporarlo a la crema.

Paso 3: Poner la crema en un bol; batirla vivamente con una espátula para darle una consistencia cremosa.

Paso 4: Sobre el hielo granizado, si se dispone de él, añadir la crema batida a la crema de hígado; mezclar bien los dos ingredientes con el tenedor para obtener una pasta lisa y homogénea; dejarla encima del hielo.

Paso 5: Cortar la parte superior de los bollos; vaciar el interior dejando aproximadamente un centímetro de espesor.

Paso 6: Rellenar los bollos con la crema de hígado trabajada.

Paso 7: Volver a colocar la parte superior del bollo y servir inmediatamente.
 

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT