COMIDAS PARA NIÑOS: COCINA INFANTIL SALUDABLE. INGREDIENTES, PREPARACIÓN Y CONSEJOS
Cocina infantil
MÁS RECETAS PARA NIÑOS
Receta de cazuelitas de espárragos y polloCazuelitas de espárragos y pollo

Receta: Fácil 
Tiempo de la Receta: 15 m. Cocción: 1 h.

Ingredientes:
1 lata grande de espárragos, 1 pechuga de pollo asada, 2 huevos enteros y una yema, 1 sobre de queso rallado estilo parmesano,
sal, pimienta, mantequilla.

Elaboración, Trucos y Consejos:
Escurre los espárragos y tritúralos en la batidora. Pon el puré en un cazo al fuego y déjalo cocer, removiendo continuamente hasta reducirlo a dos terceras partes de su volumen.

Retíralo del fuego y mézclalo con los huevos, el queso y la pechuga desmenuzada. Sazónalo con sal y pimienta. Viértelo en moldes individuales untados con mantequilla y cuécelos a horno medio, durante 45 minutos. A media cocción, tapa los moldes con papel de aluminio para que no se doren excesivamente.

Puedes servirlos fríos o calientes y también utilizar un molde grande en lugar de los individuales.

Tipo de plato: Comida para niños, Cazuelitas de espárragos y pollo.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT