Cazuelitas de espárragos y pollo
Receta: Fácil
Tiempo de la Receta:
15 m. Cocción:
1 h.
Ingredientes:
1 lata grande de espárragos,
1 pechuga de pollo asada,
2 huevos
enteros y una yema,
1 sobre de queso rallado estilo parmesano,
sal,
pimienta,
mantequilla.
Elaboración, Trucos y Consejos:
Escurre los espárragos y tritúralos en la batidora. Pon el puré
en un cazo al fuego y déjalo cocer, removiendo continuamente hasta
reducirlo a dos terceras partes de su volumen.
Retíralo del fuego y mézclalo con los huevos, el queso y la pechuga
desmenuzada. Sazónalo con sal y pimienta. Viértelo en moldes
individuales untados con mantequilla y cuécelos a horno medio, durante
45 minutos. A media cocción, tapa los moldes con papel de aluminio para
que no se doren excesivamente.
Puedes servirlos fríos o calientes y también utilizar un molde grande en
lugar de los individuales.
Tipo de plato: Comida para niños,
Cazuelitas de espárragos y pollo. |