MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Zanahorias a la crema
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
750 g de zanahorias jóvenes
1 taza da caldo de carne instantáneo
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de leche evaporada (10% materia grasa)
1/2 cucharadita de azúcar
4 cucharadas de zumo de tomate

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Raspa las zanahorias bajo un chorro de agua fría, córtalas en tiras, ponlas en una cacerola con el caldo de carne y cuécelas a fuego lento, 30 minutos, con el recipiente tapado.

Terminado el tiempo de cocción, añade la mantequilla. Bate la leche con el azúcar y el zumo de tomate, vierte sobre las zanahorias, lleva una vez a ebullición y sirve.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Al final, justo antes de servir, se le puede añadir un poco de nuez moscada: añade un toque muy interesante al sabor de la crema. 

Tipo de receta: Receta ligera, Zanahorias a la crema.

 
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