MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Pastel de piña y queso
Receta: Fácil de hacer
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
450 g de requesón
zumo de 1/2 limón
1 lata de piña en trozos
edulcorante artificial al gusto
1 huevo
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de canela
1 sobre de gelatina sin sabor

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Mezcla el huevo, la vainilla, el edulcorante y el zumo de limón, hasta que esté suave. Añade el queso y vuelve a mezclar hasta que se homogeneíce. Cuela el zumo de la piña y deja a un lado. Añade la piña troceada a la masa y sigue mezclando. Mezcla la gelatina con el zumo de piña y la canela, agrega a lo anterior y bate.

Coloca en un molde para horno y espolvorea con canela. Cuece en horno a temperatura media durante 50 minutos. Deja enfriar durante 4 horas y luego enfría en la nevera.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Perfecto final para una comida de plato único. 

Tipo de receta: Receta ligera, Pastel de piña y queso.

 
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo