MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Lubina con vermut y eneldo
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
750 g de lubina fresca, cortada en 8 filetes de igual tamaño.
2 cebolletas picadas
1/2 cucharadita de eneldo
sal y pimienta negra recién molida
5 cucharadas de caldo de pollo o pescado
2 cucharadas de vermut seco
2 cucharadas de maicena
2 cucharadas de agua
1-2 cucharadas de nata

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Calienta el horno a 170°. Coloca los trozos de lubina en una fuente resistente al calor. Esparce las cebolletas y el eneldo por encima, aliñando con sal y pimienta y vertiendo sobre todo esto el caldo y el vermut. Tapa la fuente con papel de aluminio y cuece en el horno durante 20-30 minutos. Pon el líquido de la cocción en un cazo pequeño, tapa el pescado y mantenlo dentro del horno a una temperatura de 110°C. Mezcla la maicena con el agua, en una taza, y échala sobre el líquido del cazo. Hiérvelo, removiéndolo todo el tiempo y aliñándolo cuidadosamente con sal y pimienta. Añádele la nata, teniendo cuidado de no dejar que la mezcla hierva; viértelo luego sobre el pescado.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Por este mismo procedimiento puede prepararse la dorada. 

Tipo de receta: Receta ligera, Lubina con vermut y eneldo.

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