COMIDAS DE COCINA INFORMAL FÁCIL Y RÁPIDA: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
  Aperitivo de quesoAperitivos de queso
Receta Fácil

Preparación de receta rápida
15 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes
4 lonchas de jamón de York,
1 caja de quesitos,
50 g. de queso Roquefort, o queso de cabrales, o queso azul,
16 ciruelas pasas deshuesadas.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación
Aplasta los quesitos con un tenedor y mézclalos con el Roquefort.

Extiende esta pasta sobre las lonchas de jamón, pon 4 ciruelas en el centro de cada una de ellas y enróllalas.

Envuelve los rollitos en papel de aluminio y déjalos en el congelador.

Unos 30 minutos antes de servirlos, retíralos, córtalos en discos y déjalos descongelar.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos para un sabroso aperitivo de queso con jamón
Es una original receta ideal para un cóctel, o como aperitivo acompañando un vino. Puedes sustituir el queso roquefort por queso azul o de cabrales. También sale sabroso si utilizas jamón serrano.
Recetas de cocina informal
MÁS RECETAS INFORMALES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT