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Receta de Cordero de Nochebuena |
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COCINA DE NAVIDAD |
Cordero de Nochebuena Para 4 personas Tiempo de elaboración: 2 horas. Nivel: mediana
2- El cordero así sazonado se lleva al horno precalentado a 165 ºC, y se mantiene allí durante 1 hora y 30 minutos. Pasado ese tiempo se le da media vuelta y se distribuye el resto de la manteca por encima. 3- Una vez rectificado de sal, se pasa de nuevo por el horno durante 30 minutos y se deja listo para servir, acompañándolo en el momento de su degustación de ensalada de lechuga y tomate. ![]() Esta receta la puede preparar con otras piezas de cordero, como son: el jarrete, la paletilla o la pierna. Si quiere acompañar el cordero de una guarnición, 35 minutos antes de dar por finalizado el proceso de horneado sólo tiene que añadir unas cebollas y unas zanahorias troceadas groseramente. También, unos 15 minutos antes de finalizar la cocción del plato, puede acompañar unas patatas cocidas y peladas. |